Selamat Datang di IVORY 2022! Terima kasih telah mengunjungi website IMFI   |   Dengan mengunjungi website IMFI berarti Anda telah menyetujui Syarat dan Kententuan yang berlaku   |   Nikmati Promo Serba Ringan di IVORY 2022 untuk Wujudkan Mimpi Anda!

Promo 12 Aug 2022

Tampil Keren bersama Kawasaki dengan Promo Kemerdekaan!

Kamu pernah gak ngerasain ditolak doi karena katanya kurang keren? Atau gak bisa sunmori bareng “circle” impianmu karena cuma punya motor bebek? Ya emang sih kebanyakan orang pengen punya motor yang keren agar bisa tampil kece didepan doi ataupun gaya-gayaan waktu sunmori. Tapi HARGA-nya ini yang menjadi kendala bagi sebagian besar orang, mungkin kamu salah satunya.

Nah terus gimana nih kalau pengen punya motor kece seperti motor-motor merek Kawasaki tapi budget terbatas? Tenang-tenang, karena IMFI ada di sini buat bantuin kamu wujudin imipianmu.

Dalam rangka memperingati kemerdekaan RI ke-77 tahun, IMFI ingin menawarkan promo spesial tenor hingga 4 tahun buat kamu yang pengen punya motor Kawasaki. Nah jadi kan kamu bisa nyicil motor ini dengan jangka waktu lebih lama dan biaya angsuran per bulan lebih murah kan.

Biar kamu gak bingung, berikut adalah syarat dan ketentuan untuk mendapatkan promo ini:

  • Hanya untuk Kawasaki New KLX230 Series

  • Minimal DP 15%

  • Pilihan tenor mulai dari 42 bulan dan 48 bulan

  • Area Jawa, Bali dan Nusa Tenggara Barat (NTB)

Nah, tunggu apalagi nih bestie? Jangan lama-lama mikirnya, karena promo ini terbatas hingga 30 September 2022 aja loh!

Yuk ajukan sekarang dan tampil keren dengan motor Kawasaki KLX230 Series!


Kembali
Whatsapp